搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕19周了,我还要吃叶酸吗?

有经验的准妈妈们,请问我现在还要吃叶酸吗?

一般医生都会告诉你从孕前三个月吃到孕后三个月,但是一直吃到分娩比较好,大部分孕妇孕中后期不再单吃叶酸是因为另外服用孕妇营养素补充剂,里面也含有叶酸,可以保证孕期的需要。

一般医生都会告诉你从孕前三个月吃到孕后三个月,但是一直吃到分娩比较好,大部分孕妇孕中后期不再单吃叶酸是因为另外服用孕妇营养素补充剂,里面也含有叶酸,可以保证孕期的需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要了,因为在孕前和孕后三个月是叶酸需求最多的时候,过后就意义不大了,现在你是需要补充全面的营养了.

不需要了,因为在孕前和孕后三个月是叶酸需求最多的时候,过后就意义不大了,现在你是需要补充全面的营养了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用了吧!现在要在医生的指导下补钙或铁了!

不用了吧!现在要在医生的指导下补钙或铁了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要了,你已经怀孕快5个月了,应该补钙了.

不需要了,你已经怀孕快5个月了,应该补钙了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用了吧,现在食欲肯定很好了,多吃点,从食物中吸取营养

不用了吧,现在食欲肯定很好了,多吃点,从食物中吸取营养收起

0 0
收起 提交
加载更多