都进来看看

5566有一首我不知道歌名是什么,只知道一句歌词"两人傻傻的深深的爱"是MVP情人里的插曲

全部回答

    只找到了这首歌~~是B。A。D唱的~~ 想不想到巴黎铁塔看夕阳,或者是到纽约喝咖啡。虽然我现在,没太多钱,但我相信有那麽一天。 让你快乐是我努力的终点,你一哭我的天开始黑,省下每天的阳光,美妙的笑,藏起来等着和你分享。
   爱有你我感觉满足,连塞车都是种幸福。  把怀疑大脚踢开,我不骗你不猜,两人傻傻的深深的爱。 上一秒分开手下一秒就想念,喜欢在睡前喊你宝贝,藏好千万便永远在手里面,让我天天的慢慢的给。
  爱有你我感觉满足,连塞车都是种幸福。把怀疑大脚踢开,我不骗你不猜,两人傻傻的深深的爱。 爱上你我学会幽默感,安全感,方向感,所有愿望我来担。  只要你真的原意真的相信我用心的一切,爱随时在你身边。
   I REALLY LOVE YOU GIRL!爱有你我感觉满足,连塞车都是种幸福。把怀疑大脚踢开,我不骗你不猜,两人傻傻的深深的爱。 。