儿子上课时的怪现象

今天下午去学校接孩子。数学老师向我反映儿子前两天在班里正上课的时候,一个人发出笑声,老师说听起来很恐怖,让他停止也不停,就是一个人在笑。后来的几天也没再发生了。我当时就问儿子,上课时为什么突然想笑了。想到什么好笑的事情了吗?他说是当时想到过去的一个小朋友的可笑事情了。 这个现象我哪天去学校时就听到同学们给我说了。我也没在意,今天听老师这样说心里反而有点担心起来。 请问大家,这也没什么大惊小怪的是吗?

全部回答

没事,就是上课时走神了。我同学的孩子在二年级时也有过,现在都五年级了,成绩也不错。