怎样安装程序偷QQ?

我想要一QQ.听别人说偷QQ都是需要安装一定的程序,再输入自己的电子邮箱,就可以把QQ号和密码发到邮箱里,请高级黑客指教.

全部回答

何必呢。对别人QQ的觊觎那是一种不太道德的行为,也是一些初级“黑客”的小手段,你想过没有如果别人的QQ丢了,对方会有多郁闷,不说别的,就是QQ里的人就要加好久,如果对方有密码保护你根本是盗不来的,所以劝你还是不要去做这个事情了,太没意思了,恕我直言!

在网上找一个键盘纪录器就行了!!当别人输入号码时,,会按照你的设置直接把账号发到你的E-MAIL里面!!不过做这种事不好!!如果你被别人知道会给打成猪头!!善哉!!善哉 !!何必呢!!何苦呢!!!

网吧有还原卡,安了白安。 只有吃窝边草了,偷同学的用还有问题,还怕别人知道。 现在也可以免费申请为什么动歪脑筋呢~ 找一个没有防火墙和杀毒软件的机器~ 网上下一个QQ猎人或木马软件,就可以了~ 很简单多试试就好了~