为什么我申请的博克圈子好几天都不能通过审核?

全部回答

有的圈主懒散,你可以选择别的圈子,或是再申请一下呀

  如何申请博客圈 您只要拥有自己的博客,就可以创建自己的圈子。步骤如下(以上图为例): Step1:点击这里即可进行注册,见上图。或点击也可; Step2:按照要求填写完所有项目后,“提交”即可; Step3:编辑审核通过以后,您的圈子就建立成功了。
   注意事项:所有项目必须按照要求如实填写;      图片尺寸要符合系统要求;      刚开始建立圈子时,必须要先找到至少5个圈子成员方可创 我的BK: 欢迎交流。