最近有件大事。。。。。。。。。。。。请教?

相亲的成功有多少?应注意和担心什麽呢?第一次见面怎样了解对方情况?

全部回答

相亲成功率主要看你们两个,跟别人的无关。想多了解对方还不如更真诚的让对方多了解你,你有了真诚,人家自然而然什么都会让你了解。只想了解别人而自己不让他人了解的人是没法真的了解他人的。要注意的是自己的言行,没有可担心的,遇到自己喜欢的更应该显示自信。祝你好运!

第一次见面是凭感觉,行就慢慢多联系,自然水到渠成.

随意,自然,放松.能谈的来,自然知道;谈不来,礼貌是必要的.

你想怎么样就怎么样 做平时的自己就好

就做你自己好了,不要想那么多,有时缘分很难定的,他可能中意他,但你未必中意他.

用平常心来对待!不要抱太大的希望,不然你的失望也很大!