广州本田雅阁电瓶1.5年就要换!

我的广州本田雅阁1.5年,就不能起动,包修期未过就要换电瓶!居说还不包修.是正常的吗?

全部回答

电瓶寿命也就1-4年,大多数是2-3年就换了,看你的维护和使用情况来决定长短,当然质量也有相当的影响.JS当然要闪,如果有可以让他滑掉的条例.

正常。YG的音响耗电多,且该车电池较小(发电机很大),在使用时只能在着车后使用电器和升降车窗,否则电池很容易耗尽。如果使用得好的话,估计用2年应该没问题。

广州本田雅阁的电瓶电压低于或等于9.6V时必须更换!!!电瓶大多数是2~3年更换!!!

电瓶保修一年