请问什么叫动态的网站?

全部回答

    动态网站是指网站内容的更新和维护是通过基于数据库技术的内容管理系统完成,它将企业网站建设从单纯静态页面制作延伸为企业对信息资源的组织和管理。动态网站具有以下显著优点: 网站内容(企业新闻动态/产品信息/FAQ等)的维护(增加/删除/修改)通过编辑器完成,轻松、快捷、方便易用,一般业务人员经过10分钟培训即可胜任网站内容的维护,从而显著提高网站维护的效率,降低维护的技术门槛。
     网站的维护通过远程拨号上网后即可进行,满足企业随时随地更新网站内容、发布企业新闻的要求,提升企业形象。 网站的内容(新闻/产品数据)保存在数据库中,成为企业永久信息资源,便于企业搜索、查询、分类、统计。