超市食用油区域所购买的初榨橄榄油能否直接涂在面部呢?

超市食用油区域所购买的初榨橄榄油能否直接涂在面部呢?能否起美容护扶作用呢?

全部回答

那天我看了一条消息就是初榨的橄榄油,是国外的一个牌子,可以做一些面膜,就是用清水,少许橄榄油,还有一些蜂蜜做成面膜,混合以后涂在脸上有紧致皮肤的作用。但是我没有试过。

小心那样做不但起不了美容效果,还有可能堵塞毛孔起豆豆啊!!!化妆品橄榄油是提取的橄榄油精华素研制成的,易吸收。

当然不能了营养成分就不一样,这个是卖油的营业员告诉我的.错不了的.