摩托车是两冲程的好还是四冲程的好?是不是两冲程比较废油/

全部回答

四冲程当然废油,但是方便,而且环保,噪音小。现在买车都是四冲程的了。使用起来也干净得多。

一般低档车用二冲程,基本属于淘汰品种,耗油大、尾气污染环境大、燃烧不充分而力量小,所以,最好买四冲程车为好。

四冲程的要比两冲程的好,四冲程的车省油,尾气排放比两冲程的环保.再说,两冲程的车已经没有生产了.

我用着两冲程的比四冲程的废油,但四冲程比两冲程噪音小。