巨商高手进.........

我是刚玩巨商游戏的新手,想知道打什么怪物能暴90级左右的装备,在什么地方能找到那些怪物,总之是越详细越好.谢谢了.感谢啊

全部回答

不可能暴这么高装备的,这些装备是在工厂、武器厂、防具厂里做出来的,你可以借用别人的厂子来做,就是费些时间,不过有些是不能做的,比如五连发(去冥界6层的最深处去打阎王,会爆五连发,其他高级装备好像只有做了),最好是买现成的,我现在的5连发、海王套装、水龙套装、素展腰带、铁鞋等等都是买的。

我也发表几句,,,上面已经说的比较清楚,,,巨商玩的就是经营学着怎么赚钱,,钱多了 装备会到手的,,5连发没这么好暴 想当年就浪费了好多力气在上面~~~~~~~~~~~~