装系统的问题

在机子硬盘,光驱,系统盘都好的前提下,装系统的时候,还有什么情况会影响系统的安装,使系统无法安装。请详细说明。谢谢

全部回答

系统盘好的前提下,装系统玩啊

1.内存条 2.主板上面对cpu和内存供电的元件 3.电源

内存. 如果你在装的过程中拷贝文件时,总是提示"**文件不能复制...."时,除了光盘本身有问题外,最大的可能就是内存设置不当或内存本身存在隐患.别忘了换根内存条(或将其参数设置的保守些试试)然后再试.

任何一个硬件故障都有可能造成系统无法安装.

你也可以把光盘里的东西复制到你的计算机里,然后点击安装,不通过光驱,这样装起来要快一点可以试一试,祝你成功