关于刷分现象爱问如何管理

我主要问的是,爱问处理刷分问题是单纯的靠别人举报才会去查,还是爱问有管理者会负责这项工作。 我只希望你们会有人主动来处理,不要等我们举报才好,别等的我们对爱问绝望了才知道

全部回答

    谁规定让他们设置分数了?先弄明白爱问为何设置分数呢? 简单看来,不设置分数----就不应该有刷分了? -----------------“每个分类的管理员都有监督、举报的义务,很多作弊是由管理员提交给编辑处理的。
  另外,编辑在处理爱问事务过程中,复核问题的时候,遇到作弊,也会及时处理。  ”? ???--------------------国家法律学的如何?和谐社会,浪费这么多资源?爱问的举报和管理员的义务关系到国计民生了??? 引导大家到哪去呢?好像一提作弊,肯定是抓作弊的正确?还要给自己戴上“正义”耀眼的光环? 唱“父老乡亲,父老乡亲。
    。。。。。” 如果我唱--------亲爱的管理员,你已经不在此列了!!!! ? 年底继续评你优秀好了? 。

    每个分类的管理员都有监督、举报的义务,很多作弊是由管理员提交给编辑处理的。另外,编辑在处理爱问事务过程中,复核问题的时候,遇到作弊,也会及时处理。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

爱问的举报机制是………………………… 不举不纠…………………… 没有人举报,爱问不会主动处罚的……………………

您好。爱问的审核是初审+复审的模式,有审核编辑在值班,但总是精力有限,需要大家的协助。 只能是举报是打击作弊信息的重要来源。 其实有的作弊,审核编辑发现就直接给cut了。 爱问的编辑不爱说话,但不是说他们不在岗位。 当然要管理更人性化,有畅通的言路就更好了。 个人以为爱问对刷分的态度是: 小惩大戒,决不姑息。 请信任爱问。 好运!