下载更新是否重要?

我用的是盗版XP2系统,我觉得自动下载更新跟不下载更新都一样用,而且下载更新还占了很多空间.请问高手下载更新到底重要不?

全部回答

下载更新就是给你的系统打补丁,XP系统越来越多的漏洞被发现,如果你不打补丁,是很容易被攻击的。你说下载更新重不重要?! 你可以将下载更新设置为“有可用更新时提醒,但不自动下载和安装”,这样你自己可以选择是否下载更新。

不占空间呀

更新和不更新主要在与自己~~ 如果你的电脑里有什么重要的东西的话还是更新的好~~ 没有什么重要东西,而且硬盘不够大的话也可以不更新~~ 总的来说更新对自己的心理来说放心点~~不是吗

更新啊...现在大部分的盗版的系统里基本都没打过补丁,真要是下载补丁起来的话下载安装不知要花掉你多少时间咧.我说啊,就把最新的补丁打上,要么什么也不打,就让卡巴帮你把着门吧.

更新的作用无非是打上安全补丁,至于正版用户可以得到的增值软件和那少的可怜的硬件驱动,我想也没人在意。盗版就不知道了。好处嘛,仁者见仁了,老实说,基于虚拟的东西,都只能在心理上给你安慰和好处。如果你的硬盘有限或电脑使用觉得没大碍,也可以不更新。 总之,你的电脑你做主!!

我的 也是盗版 不过升级不影响啊 要升级啊 安全第一 要不被攻击 就完拉