巴普蒂斯塔转会到阿森纳多少钱?

全部回答

    不是转会 是租借 但是享受优先购买权 跟雷耶斯互租 北京时间9月1日凌晨,西甲皇家马德里俱乐部宣布,该俱乐部已经从英超阿森纳俱乐部租借到了西班牙国脚雷耶斯。作为交换,巴西“野兽”巴普蒂斯塔将被租借到阿森纳。
   在皇马宣布雷耶斯到来之前,西班牙《马卡报》率先报道了这笔交易。  在报道中,《马卡报》用了“han cerrado el intercambio”的字眼,翻译成中文就是:两家俱乐部“ 已经完成了(球员的)交换”;同时,该报还透露,巴普蒂斯塔已经通过了阿森纳的体检;更重要的是,《马卡报》还透露了雷耶斯在皇马的球衣号码,是19号。
    消息随后得到了皇马俱乐部的官方确认。 。

是租借的!不是转会! 是和雷耶斯的租借是一起的一单交易! 在合同期满后!阿森纳拥有他的优先购买权!!

巴普蒂斯塔(租借,阿森纳)