火焰龙的任务

火焰翼龙是哪个任务拿的?

全部回答

    顺序为:琥珀之卵1-琥珀之卵3-琥珀之卵4-琥珀之卵5-琥珀之卵6。 琥珀2是不需要做的 我们在道具的队伍是 105正职剑 81王宫剑 86正传 60见习猎人 57见习猎人 BOSS的全体混乱在死2只龙以后追加 新浪网没写 所以我们第1次去打的路上死了 做完全套任务 以前没做过琥珀任务的话 全看网一步步做 我们做了4天 每天 大概4~6小时 可能说我们能力低吧~ PS。
    红龙没死 千万别防御- - 我传第1回合防御 一崩就1000血了没 具体打法和兰8差不多 4只龙在BOSS后自暴 死2只龙 BOSS就要追加超混乱 所以打的时候算好血在打 BOSS为2W6 小龙为5000 一开始先杀掉蓝龙 接下来是消耗3只龙的血 每只4000 在开始杀BOSS。

做全琥珀之卵的任务后1队人其中之1人会得到,顺序为:琥珀之卵1-琥珀之卵3-琥珀之卵4-琥珀之卵5-琥珀之卵2-琥珀之卵6.