经常玩魔兽争霸和极品飞车的电脑配置响应时间为8ms的LCD行吗?

全部回答

可以了,我是12毫秒的都在玩了,一般显卡都会跟不上的,12毫秒大概能到100帧左右,我显卡只能到60帧!

一般LCD有16ms以内的响应时间就不会有明显拖影 但是拖影是LCD所特有的 哪怕是4ms的LCD也会有拖影只是一般人不仔细看是看不出来的 但是玩游戏及作图形设计最好不要用液晶 因为他的色彩还原不如CRT显示器

明基 FP71G X 灰阶 4ms 玩极品没有问题 价格也不贵1550元 有户口碑好

魔兽 可以 JP 不可能 8MS 太慢了 你玩的 不眼出血 你本事厉害