新买的宏基TM3012为何时常会有萧叫声?

新买了不到半年的宏基TM3012,性能算不错的,12寸双核小本,但是最近时常有萧叫声发出,相当的刺耳,就好象你唱卡拉OK时候话筒经常会发出的萧叫声。 最开始发现这个问题是8月份吧,本本摸着烫手,我估计是散热原因,于是特意买了个游骑兵的散热架。用了后变得有时候有萧叫有时候没萧叫,有时候甚至一开机根本还没热度时就有萧叫,相当的奇怪。 有人知道是什么原因么,谢谢您的回答

全部回答

有如下几种可能: 1、可能是你扬声器过热造成的。(解决办法你已经作了) 2、三热不好造成连接扬声器的地方短路(解决办法检查住板) 3、软件问题你的声频软件应该升级(解决办法升级软件) 4、你的扬声器被磁化(换喇叭)