搜索
爱问首页 爱问商城

关于体重

我怀孕5个月,体重却长了20斤.请问有没有我这样的姐妹啊?是不是长的太多了?

别担心,我整个孕期长了36斤,主要都是前几个月长的。,最夸张的是第3和第4两个月就长了15斤,当时急得就真象热锅上的蚂蚁,心想这样下去,还不得长个60几斤,到时候,可怎么减肥呀!!我的产检医生告诉我,每个人体质不一样,有些人前面疯长,但后期长得很少(一般是前少后多),后来几个月就真长得少了,到8个月时,经常都是半月体重都不增加。
 ...全部

别担心,我整个孕期长了36斤,主要都是前几个月长的。,最夸张的是第3和第4两个月就长了15斤,当时急得就真象热锅上的蚂蚁,心想这样下去,还不得长个60几斤,到时候,可怎么减肥呀!!我的产检医生告诉我,每个人体质不一样,有些人前面疯长,但后期长得很少(一般是前少后多),后来几个月就真长得少了,到8个月时,经常都是半月体重都不增加。
    我的产检医生让少吃米饭\面条这些,多喝孕妇奶\鸡汤(把油打了)\(最好少喝棒子骨,特别催肥)\瘦肉,到后期要学会控制体重,太重对宝宝\自己和生产都不利。 学学我,少吃米类(医生给我定的一天1两米饭,),鸡蛋2-3个,孕妇奶2-3杯,水果1-2个(多了容易血糖高)汤不限量,可以多吃核桃等干果。
    生下后,3个月差不多就恢复了,宝宝10月27日满7个月,我现在就比怀孕前重了3斤左右,还算是减肥成功吧!!! 祝你好孕!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕7个半月了,体重长了30斤,我刚开始怀孕的时候是102斤,现在是132斤。前天去做检查了,B超结果说孩子并不大。而我本身除了肚子变大和腰变粗了,其他的地方都没什么变化。我估计是重量长在以下几...全部

我现在怀孕7个半月了,体重长了30斤,我刚开始怀孕的时候是102斤,现在是132斤。前天去做检查了,B超结果说孩子并不大。而我本身除了肚子变大和腰变粗了,其他的地方都没什么变化。我估计是重量长在以下几个地方了:孩子,羊水等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也怀孕5个月了,体重长了16斤,医生告诉我这是正常的,因为孕中期正是长体重的时候,每周增长0.7公斤的都有。如果怕长的太快可以适当控制一下面食,多吃点水果蔬菜就可以。因为毕竟太胖了影响容易造成巨大儿...全部

我也怀孕5个月了,体重长了16斤,医生告诉我这是正常的,因为孕中期正是长体重的时候,每周增长0.7公斤的都有。如果怕长的太快可以适当控制一下面食,多吃点水果蔬菜就可以。因为毕竟太胖了影响容易造成巨大儿,也会给宝宝的降临增加人为的困难。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在32周了体重也长了20多斤哦,不过我胖的全在肚子和屁股了,最好不要超过27斤哦,要不生宝宝就难点了哦

我现在32周了体重也长了20多斤哦,不过我胖的全在肚子和屁股了,最好不要超过27斤哦,要不生宝宝就难点了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7个月了,长了35斤了,但是检查下来什么都正常,我也适当的控制了,但是真的很饿哦,所以我觉得如果检查都正常的话,应该没事的,也许我们的宝宝和我们吸收的好呢!

我7个月了,长了35斤了,但是检查下来什么都正常,我也适当的控制了,但是真的很饿哦,所以我觉得如果检查都正常的话,应该没事的,也许我们的宝宝和我们吸收的好呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好象是长的蛮多的,我现在38周,才长了20斤,建议你还是尽量控制一下饮食,太胖了也不好.

你好象是长的蛮多的,我现在38周,才长了20斤,建议你还是尽量控制一下饮食,太胖了也不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多