破坏的刀柄和破坏的刀身,还有磨刀石是干什么的?

RT~~~

全部回答

    1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);   2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;   3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;   4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
    将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物);   5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。

做雨村丸任务的道具!