这样计算对吗

买入1万份货币基金,当时万份收益0.73,七日年化收益率1.98%,60天后万份收益0.53,七日年化收益率1.98%,计算收益=60*0.53=31.8元,还是10000*1.98%=198元?

全部回答

货币基金每天的万份单位日收益都不相同,需要用基金份额乘以万份日收益然后再累加,基金份额每月会变动一次,因此实际上不好计算,最好是查询你的基金账户上的市值或份额。

如果真要算,就要逐日将当日收益加进去,即10000+0.73+...+0.53=?

楼上说的是.如果是注册用户,上该公司网站一看便知.

货币基金收益不用你算,每天给你记着,一个月一次给你转到帐上算作新的份额,继续产生收益。