国家司法考试的准备工作

国家司法考试之前的一(或几)年到临考要看什么资料?

全部回答

    1,你首先要购买司考的考试大纲,每年都有新版的,明年的还没出,先买今年的吧。研究大纲,具有事半功倍的意义。 2,购买相关科目的司考教材资料,最好也要最新的。版本务必注意甄别,别乱七八糟的什么都买。
  我建议你最好选择法律出版社的司考教材,还有北京“万国”和“三校”出的教材都还不错。   3,购买相配套的法律法规丛书,这是必须的。熟悉相关法条,背诵重点条款,这是通往司考成功大门的“秘笈”。

  呵呵,其实是必经之路。 4,购买司考的历年考试真题和名师名校编辑的模拟试题。多做模拟试题,让你知己知彼,掌握自己。 主要就这些啦,关键在方法技巧和刻苦努力。   祝你早日成功,成为我的同行!呵呵。

根据考试大纲看。

可以登陆司考网站,查看有关信息.一般是从系统看参考书到背法条,以及做题,视自己的情况而定.