想买适合自己得电子词典

本人是一名大学生,想买一款词汇量大的学习型电子词典。最好是收录完整词典的,解释和例句丰富,能通过电子词典学会这个词怎么用,基本上能取代纸质词典,会发音的。主要是为了学习,其他的功能不在乎,杂七杂八的功能可免则免,300-400元!麻烦写明型号!谢谢~~~

全部回答

  学好英语就得花力气! 如果你是英语专业或者觉着方便的话,买个电子词典会比较省力,推荐诺亚舟,步步高(本人用的,感觉挺全的,收录了译文的新英汉词典),关于型号,你反正要去店里的,到时自己选个漂亮的呗!别忘了一定要还价!感觉电子词典发音功能没必要,因为太失真!有音标就可以了啊! 对楼上那位学长的发言持中立态度,一般人要求没那么高的,呵呵! 其它情况就不用买电子词典了,祝你成功!。

在美国电子词典称为金字典,美国唐人街金字典店都有卖. 美金$50-超过$1000 要看你买哪一种的 今年署假我回中国,买了一个带回去给我表哥US$599 PS.电子词典比书字典,好用很多.资料也比较齐全 为了学好英文非花钱不可

我觉得都不好,因为好字典不太可能把版权卖给这些电子词典. 还是买本书的字典吧,比如商务出的OXFORD的英汉双解,红色的那本.好像第6版? 强调一下,我不是反对电子词典本身,而是对他们收录的字典的权威性,表示怀疑.你看WEBBSTER,CAMBRIDGE,OX4的好的字典,哪个电子词典有收录的吗?