怎样才能把我博客里的鼠标变成好看的样子呀?

看到别人博客里的鼠标图案很好看怎样才能把我博客里的鼠标变成好看的样子呀?

全部回答

  鼠标 a:hover { (' ')} BODY { (' ')} 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
   保存——保存设置 。