为什么新装主机运行起来里面“嗡嗡”响?

新主机,里面响的声音可大? 是不是CPU的析问题?

全部回答

    新买的机器出现上述问题,一般有以下几种: 1。电源风扇,可能是制作问题,杂牌的很有可能出现这种问题。 2。CPU如果是盒装的话,请认准是否为正品行货!因为如果是假盒的话,风扇出问题的可能就非常大。
   3。检查硬盘是否安装稳固。 4。开机时是否在光驱里放有光盘,如有的话,系统在启动时会自动运行光盘,高速的旋转有时也会带来蛮大的噪音。   5。机箱是否非全非螺丝设计,这样能排除安装时的稳定问题。
   6。请排除机箱以外的振动源。新买的机器出现上述问题,一般有以下几种: 1。电源风扇,可能是制作问题,杂牌的很有可能出现这种问题。 2。CPU如果是盒装的话,请认准是否为正品行货!因为如果是假盒的话,风扇出问题的可能就非常大。
     3。检查硬盘是否安装稳固。 4。开机时是否在光驱里放有光盘,如有的话,系统在启动时会自动运行光盘,高速的旋转有时也会带来蛮大的噪音。 5。机箱是否非全非螺丝设计,这样能排除安装时的稳定问题。
   6。请排除机箱以外的振动源。新买的机器出现上述问题,一般有以下几种: 1。  电源风扇,可能是制作问题,杂牌的很有可能出现这种问题。 2。CPU如果是盒装的话,请认准是否为正品行货!因为如果是假盒的话,风扇出问题的可能就非常大。
   3。检查硬盘是否安装稳固。 4。开机时是否在光驱里放有光盘,如有的话,系统在启动时会自动运行光盘,高速的旋转有时也会带来蛮大的噪音。   5。机箱是否非全非螺丝设计,这样能排除安装时的稳定问题。
   6。请排除机箱以外的振动源。新买的机器出现上述问题,一般有以下几种: 1。电源风扇,可能是制作问题,杂牌的很有可能出现这种问题。 2。CPU如果是盒装的话,请认准是否为正品行货!因为如果是假盒的话,风扇出问题的可能就非常大。
     3。检查硬盘是否安装稳固。 4。开机时是否在光驱里放有光盘,如有的话,系统在启动时会自动运行光盘,高速的旋转有时也会带来蛮大的噪音。 5。机箱是否非全非螺丝设计,这样能排除安装时的稳定问题。
   6。请排除机箱以外的振动源。

这是电源风扇的问题!因为时间长了,风扇里滚轮处的机油中混杂了灰尘,容易凝结起来!夏天温度高,机油处于融化状态,所以声音不太,冬天很容易凝固所以刚启动的时候声音就大!运行时间长点就慢慢好点了,建议可以自己加点机油进去!

应该是风扇的声音

可以考虑是不是电源箱的问题,通常情况下,电源箱所发出的噪音要比CPU风扇发出的噪声要大的多。因为CPU风扇实际在机箱里面,机箱本身能掩盖一些噪音,而电源箱风扇则刚好在出口,所以 ,可以考虑是不是电源箱的风扇发出的噪音?

螺丝松了吧

我晕...现在有磁悬浮的风扇?