父母、老婆、孩子、情人谁最重要?

现在社会上一部分男人为了老婆不管父母,为了情人不管老婆,为了情人的孩子不管自己和老婆生的孩子。这是为什么?请各位探讨一下。

全部回答

你说的事情社会上有很多,但也不是普遍现象,不过这个问题值得我们大家去深思,特别是情人的问题,它是破坏家庭的罪魁祸首,它让很夫妻反目,不爱父母和自己的孩子,所以情人只在自私人的眼中重要,而在常人眼中真正重要的应当是父母、孩子。你说呢?

1.父母,没有父母怎么会有你,没有你了就什么老婆孩子情人都没了.2老婆,除了父母,老婆永远是你最亲的人,情人是和你玩的,是浪漫的,但不是和你同甘共苦一起生活过日子的.3.孩子,他是你生命的延续,是你的期望.4.情人可有可无.她是一颗不定时的炸弹.

    这的确和自私有关。 为了老婆不管父母,那是情欲所至。只顾自己沉迷于情爱生活中,哪有心思想老父老母。如果是因为老婆的缘故不管父母,这一种妻管严不是因为老婆是他物质上的依赖就是因为她是你情欲上的依赖,你不敢得罪她。
  为了情人不管老婆,这一点倒不完全。大多数有情人的人是瞒着自己老婆的,那说明他还是顾及自己老婆的。  毕竟他们还没打算将情人上升为老婆,老婆还是别人不可替代的。那么这么不负责任的作为又是为了什么呢?猎奇。
  是人都有好奇心,男人的猎奇心和猎奇的胆量远远大于女人。在许多真实的例子当中,虽然第三者被人唾弃,但往往情人比老婆受的伤害还要多。至于为了情人的孩子而不管自己的孩子,这种情况好象极少见。  要对情人好,也就要对她的孩子好,这是做给情人看的,但并不代表他对自己的孩子比不上情人的孩子。
  只有一种可能,那是他和情人生的孩子。那也不表示他对和老婆生的孩子就不好。只是他会对这个孩子多一份内疚,他不能光明正大地去疼爱这个孩子,所以才显得格外珍爱。

前三者都重要,后者不能要,想要也可以,先离婚再要情人,有老婆的人不能有情人。

    不要在这里说男人应该怎么样,怎么样,因为这里的主角应该是“老婆”。这一切的问题都要看这个“老婆”够不够拽了。为什么这样子说哩,在男人的心理有时候父母和“老婆”和孩子都是同等重要的,所以此时如果是个够拽的“老婆”她会细心处理好这之间的关系的,不会和婆婆争高下,不会问老公,婆婆和自已谁更重要,总之不要让老公站在中间为难,2处理好自己与婆婆之间的关系,要达到,如果和你老公吵架,你婆婆和公公都向着你的程度。
    如果家里处处吵的不得安生,你老公能不出去花吗?说说我吧,我平时时刻提醒我老公,如果感觉我有什么地方满足不了他了,他可以去找情人,但是不能让家里人知道,最重要是不能让我知道,如果知道了,后果很严重。
  说归说,可是当他真的有了情人,我没有打他,也没有怨他,因为我知道,如果我好,如果我能满足他,他是不会出去找别的女人的,我会努力做一个好女人,但是如果让我知道老公有情人,我不会容忍,如果他感觉情人能给他的更多,那么我会放弃我们的爱情。
    谁最重要是由“老婆”这个角色来决定的。大家好好想想各方面是不是。各位男士来评价一下,看是否有理吧,呵呵!。

    虎妈的妈妈讲得很有道理,举双手投赞成票! 再加一句:男人大部分都有这样,绝少部分男人即使一开始不这样,到后来也难免被同化,社会已经容忍了这种现象,或者说所有的女人到后来都在这种现象面前低头了,沉默了,容忍了,于是这种现象越来越横行,都成了时尚了,男人恣意地获取,女人成了玩物,不停地被男人利用,无论是父母、妻子、情人。
     男人说这样他也很累,天知道他想过什么样的生活才算是不累,得到了一切想得到的却还不满足。 男人就是这样的不懂事,自私自利,宁愿为了一丁点儿享受背了所有的罪名,似乎对于男人来讲,不背叛就过不了日子。
   而女人就是这样的为情所困,为家庭、为儿女所累,记得所有却忘了自己,永远把男人放在第一位。   现实就是这样,以前是这样,现在是这样,过了很久很久还会是这样! 这是男人的弱点,女人的悲哀。
   所以女人看电视看电影看到一个好男人会感动地流泪,因为好男人只在故事中才能出现!。