法师多少级能刷血色啊,

我想去杀图书管的幻影法仗,主教头~带血蓝的情况下多少级能打过,是奥暴好,还是冰群好,其实我欣赏暴风群杀法,视屏上看的真是帅啊~不知道练好可困难,多少级的装备分解才赚钱

全部回答

  为什么要单刷啊~~~ 没什么用的 你催眠再配和副手就比幻影好很多 主教头~~ 再升两级换MLD公主掉的头了。。。
   你要是是在想要,找个朋友带你刷下就OK了 你如果是要分解东西赚钱的话 我建议你学裁缝吧~~自己打布自己分~~ 能做符文腰带了,就可以了,天天符文腰带~~做完了就分,分完了就卖! 自产自销~ 现在天赋变了,冰F的控制能力比较强,你如果A JY怪的话,纯奥暴肯定不好用的``` 这个要练,练多了总结经验~~谁也不是天生下来就会 。

最低38级!!

一个字,难.怪全是一群一群的,而且是人型怪.不小心跑个怪,引到了下一堆怪就惨了.介意55+后去试试.

不行 就算你60及 装备不好也不能刷 我实验过 那的怪血太多 60及差不多 ~而且还得冰法 靠奥爆 刷血色 不可能实现的 因为太费血了 除非你 操作1及棒 回答完毕 以前也玩过法师

FS刷血色满难得。。。。。。那里的怪都一群群的,还有110。。

一般FS和人组队的话就是38左右就可以,自己刷的话估计也要快60才行, 不如找人带一下,自己确实很困难啊,暴风雪的话貌似蓝也不够用,奥爆又很费蓝。