英语4级

我哥说大学里如果是专科,只要英语过4级,还有专业课学好,别的课就不用听了,好像有道理啊?

全部回答

英语四级肯定是要过的 如果要求高一点最好就过六级了 其实,你的说法也算是有道理吧 因为,在大学里有不少人自己的专业课也没有学得很好

没道理,你文化课要是挂科了,也要补考,补考不级格要退学,你说不学好文化课好吗 专生本,考高数,英语,计算机,加专业课,专业课考的什么要到你报的学校去问,每个学校的要求不一样,英语过不了四级,也可以接本,只是你要过了四级,上了本科后不用在学英语了