7区会一直这样排队下去??

不会老要排队吧!!它服务器最多能上多少人啊??

全部回答

和老区一样啊,老区能上多少人那就能上多少人,一个旧服务器,和原来一样啊,只不过装备没老区的好,我看新区和老区就这么点区别,还有就是人多了,排队时间也久了,这就是新区么?哪新呢 ?

金色平原排队排了很长时间

排队排队,我正排着呢,不排队的服上去没有人玩也没意思 ,会好的

每天,本来只有几个小时的游戏时间 但是,排队总是让我,望队兴叹!!! 哎

最近开了4个新服那是不用排队的(要排也只是100多人) 新区会随着时间变成老区(废话!~)不过如果按1数说的话来看那一个婴儿和一个老人没有区别吗?

楼上的有种幸灾乐祸的感觉↑