怀孕期间能吃巧克力吗

听人家说怀孕时吃巧克力孩子出生后会笑的多,我以前比较喜欢吃,但是怀孕后对甜食不感兴趣,不知道能不能吃巧克力呢?

全部回答

孕妇要少吃,因为巧克力内含有咖啡因,每块标准大小的巧克力内含50毫克咖啡因;孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致孕妇流产,胎儿体重下降.但巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育有重要作用.

最好别吃,最生的时候可以多吃点,增加热量,有劲生。

为了宝宝,最好还是忌口吧!!!

可以吃。但不要吃太多,因为怀孕后内分泌失调,内火旺,巧克力热量高,吃多了容易上火。

可以吃,尽量少吃,因为有咖啡因和糖份,什么东西都不要吃多,适量才是最好的.

可以吃,研究说孕妇吃巧克力宝宝会爱笑.我们这边生孩子的时候妇幼医院还要求家属给产妇买巧克力呢,一边生一边吃,真的,因为热量高. 所以你想吃就吃.