搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈上班前要做什么准备?

我的宝宝拒绝奶粉。无论浓度如何。我该怎么办?

你用“好女人”吸奶器吧,它有电动吸奶器和保鲜冰盒,上班了,早晚自己喂奶,在单位用吸奶器把奶水吸出来,直接流入奶瓶,放在冰盒里保鲜(8-10个小时),下了班带回家,冰盒有外拎的包装,可装4个奶瓶,足够你一天的奶水储存。宝宝要喝就用温水把奶瓶温热就行了。 只要你有信心就能坚持母乳喂养,祝宝宝健康成长! 你在北京的话,北京妇产医院的商品部有卖的;外地可以去华婴网或淘宝邮购。

你用“好女人”吸奶器吧,它有电动吸奶器和保鲜冰盒,上班了,早晚自己喂奶,在单位用吸奶器把奶水吸出来,直接流入奶瓶,放在冰盒里保鲜(8-10个小时),下了班带回家,冰盒有外拎的包装,可装4个奶瓶,足够你一天的奶水储存。宝宝要喝就用温水把奶瓶温热就行了。 只要你有信心就能坚持母乳喂养,祝宝宝健康成长! 你在北京的话,北京妇产医院的商品部有卖的;外地可以去华婴网或淘宝邮购。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水多吗?我女儿刚百天我就上班了,宝贝也不吃奶粉,我买了吸奶器,早晨走之前七点左右喂饱她,在单位三个小时抽一次奶用干净的瓶子装(我买了四个小洋人酸奶用这个瓶子装被人看见也不...全部

你的奶水多吗?我女儿刚百天我就上班了,宝贝也不吃奶粉,我买了吸奶器,早晨走之前七点左右喂饱她,在单位三个小时抽一次奶用干净的瓶子装(我买了四个小洋人酸奶用这个瓶子装被人看见也不会尴尬),然后找个冰箱冻上晚上下班带回去放在冰箱里第二天早上拿出来煮开了给孩子吃就行了(把奶倒到奶瓶了煮就行免得浪费)这是我在书上学的,这个办法我觉得很适合母乳喂养的上班妈妈们,我女儿八个半月时就断奶了,这个时候能补很多辅食了,宝宝也很健康结实呢。
   祝宝宝健康成长! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝刚刚5个月我早上上班之前给他吃饱,到10点半到11点半的时候就喂亨氏米糊,中午回来就喂奶。下午也是这样在4点半到5点喂一次辅食,到下班就可以啦,我女儿这样体重身高什么也没有变,很正常。不是他不适...全部

我宝宝刚刚5个月我早上上班之前给他吃饱,到10点半到11点半的时候就喂亨氏米糊,中午回来就喂奶。下午也是这样在4点半到5点喂一次辅食,到下班就可以啦,我女儿这样体重身高什么也没有变,很正常。不是他不适应,而是我们有点舍不得。对吗,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坚持了一个月了,我宝贝还是不吃奶瓶呀。怎么办呀?

我坚持了一个月了,我宝贝还是不吃奶瓶呀。怎么办呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是,连奶瓶都不吃,也没办法,只能坚持几天.

我家宝贝也是,连奶瓶都不吃,也没办法,只能坚持几天.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你家的宝宝和我儿子差不多。你上班中午能回来吗?我上班了,我从儿子4个月的时候就把上午的一顿奶改成蛋黄了,下午是水果或“亨氏”果泥。早上上班前约7点左右喂一次,9点半左右吃蛋黄(现在5个月了吃鸡蛋...全部

呵呵,你家的宝宝和我儿子差不多。你上班中午能回来吗?我上班了,我从儿子4个月的时候就把上午的一顿奶改成蛋黄了,下午是水果或“亨氏”果泥。早上上班前约7点左右喂一次,9点半左右吃蛋黄(现在5个月了吃鸡蛋糕了),11点班吃母乳,1点半吃母乳,3点半水果,5点半母乳。这样一个月就能适应了,我现在可以安心上班了。开始时可能闹一点坚持3——5天就会好的。你可以试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多