该不该打电话给他

我现在在等他的电话,一直以来,都是习惯等他打电话过来,有时我也会打过去,不是因为面子上过不去,不给他打电话的,因为我害怕,我这样老是给他打电话会让他很烦,我想给他多些自由空间,可是,从很多电视和书上看到,男女之间的感情之所以出现裂痕,是因为一方老是很被动,让对方觉得自己不被重视和在乎,所以我现在很矛盾,到底是多跟他联系让他知道有个人时刻在关心他,让他不要忘记我的存在,还是多给他点自由,等他主动联系我呢。

全部回答

你太过紧张了,恋爱中的男女不经常联系也是正常的/.不要太介意了,大家都有自己的空间,不是吗?

我想你的考虑是有道理的,那么就现在,趁你还没有改变注意,马上打吧

发短信啊,这是最好的办法,特别是自编一些思念他的短信比打电话要好的多,不防试试呀。