有打仗经验的大哥 教我

今天去 游戏厅 出来时候 有帮我叫我过去,我知道是要钱的,就说 不的, 那人说 你牛逼啥,我看他,他就给我一拳 我回游戏厅了...感觉好憋屈,我上了初中3年,和学校牛逼的一起混过,一起玩,一起睡。没考上高中,今年复读,N年没被打过了我近视800度,今天眼镜被打掉了,他们人还多,我好憋屈,我要报仇!!!各位大哥们。有什么想说的都说吧,给我点经验,小弟在次先谢谢了

全部回答

小混混而已,等你再长大点 你会发现像他们这样的人活得很悲哀 什么也不是,既不被社会认可,也不被黑帮承认 真正的黑帮是不说话的,直接操家伙的,110看到黑帮打架 都要躲在一边等打完了再过去的,那才叫黑! 这些个小混混算得了什么 如果你真那么记仇,记住Y的张相,等以后有钱了砸钱都砸死他

     你这各情况我真的很同情。 用武力解决,对年青人来说是最豪气不过啦。其实我很欣赏拉登的,他在美国这个以为自己很厉害\很强国家压逼这下,用尽自己可以用的力量来报仇。
  我觉得很有气慨。这种反抗精神无疑很值得他人学习。 但,在这个越来越正规的社会下面,以牙还牙这个方法已经在思想上落后啦。    年青人的表现欲望是很强的(我也是年青人),但是你越是 压得住愤怒的火焰,对你来说是有利无害的。

   反抗精神不能失去。而反抗也要理性并且正当。 报警是最好的方法。 忍一时风平浪静,退一步海阔天空。当你的愤怒到了快要压不住时,你就在心里面数数字吧,从一数到一百(或者一千),让自己平静下来吧。

当你遇到这种情况时,最好选择报警!请你学会用正常手段解决你的问题!

兄弟,想开点,现在是和谐法制社会不是相当年的上海滩时代了,那些地痞流氓自以为了不起,其实他们狗屁不是,人渣不好好改正做人永远就是人渣,我觉得你应该有点阿Q精神,不要跟他们一般见识,实在不行你就报警,犯不着为了一群不值钱的人渣去伤神