狗狗有8个月大,这两天都不吃东西,而且还呕吐口水一样的泡沫,

走路时背有点拱起来,趴着时后腿也是支撑着肚子,好象是肚子部位不舒服似的,早上带它去打过针到吃晚饭时也没见它想吃东西的意思,到底是什么病,吃什么药好呢?急......

全部回答

你好!狗狗这两天饮食正常吗?除了呕吐,还拉稀吗?另外医院打的什么针,确诊为什么病? 初步诊断为:肠胃不适。可以用药:多酶片、吗丁林(请按儿童用量) 但是希望得到医院的诊断,毕竟他们做了最详尽的病理检查。 愿狗狗快点好起来!