现在开3转了还有多少人还玩!

全部回答

    原来玩的都还在玩啊:) 每次有新服务器开设,就会增加一些人,平时老的服务器有没增加很多新人不是很清楚,但是原来玩的基本都还在啊。不过级别不够还不能马上3转。 3转除了能让原来2转满级的人继续升级,也增加了很多新的东西,比如法宝系统、游侠盟、修罗古城等等,觉得都很有意思,可以玩玩看看:) 昨天晚上就去领法宝了,呵呵,挺有意思的,网易创作《大话西游2》确实有很多缺点和不足,不过有一点可是值得赞赏的,就是游戏画面一直都是那么漂亮,音乐也不错,这次的法宝设计感觉就不错,看着很舒服。
     呵呵,虽然也是经常骂网易,也被游戏搞的很郁闷,不过还是很喜欢大话的画面和情节设计,还有人物形象。毕竟这可是地道的国产游戏呢,比起那些外来的游戏,看起来就舒服。我想也许也有很多人和我这样是因为大话的古典背景和画面而留下的吧:) 。

      我跟你有同感,大话这样不断地升级下去咱们这些一转的和2转的宝宝们就没办法玩了。
       你知道3转后百级人物的自身和上限是多少吗?说起来都吓人:   3转仙(百级)自身4抗仙法75  上限120   3转人(百级)自己3抗人法(男人女人不一样)冰80睡80混70毒70          上限混可以118,冰睡到了140   3转魔最无耻,百级什么都抗!27左右的4系仙法、18左右的4系人法、最可耻的是物理抗性,竟然可以抗到144,他奶奶的,我们这些2转的就挨杀的份了。

你是不是脑子有问题了,开3转了为什么不玩了#24

那你让一些2转142级的玩家就在那里等着看你升级?传奇都没个级别的上限,大话为什么就要都到100级么?

还有500万人在玩

开3转只能意味着在游戏中有人比以前更强大,#32而等级低的却不想玩了,其实没必要这样想,因为要想3转,没有朋友是不行的#32,所以3转的必定是人缘好的#32,也就是说他心好,能帮级低的#32还有已经开设师徒和游侠系统了,这些3转的对新手是有帮助的#32