搜索
爱问首页 爱问商城

多大的宝宝可以喝牛奶或豆奶???

我家钰儿快六个月了,她从四个多月起就不喜欢喝奶粉.不知道多大的宝宝可以喝豆奶粉及牛奶呢???2)为什么晚上宝宝睡不安还要哭泣呢???

医生说是1岁半后才能喝,我想具体要看你小孩能不能消化吸收吧

医生说是1岁半后才能喝,我想具体要看你小孩能不能消化吸收吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁后就可以喝了.

1岁后就可以喝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是从九个月开始喝的。

我的宝宝是从九个月开始喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

若 你 做 在 城 市, 最 好 还 是 给 孩 子 喝 鲜 牛 奶, 如 蒙 牛 产 的 婴 儿 奶, 因 它 在 该 牛 奶 中 加 了 婴 健 康 的 所 需 原 素, 对 孩 子 生 长 有...全部

若 你 做 在 城 市, 最 好 还 是 给 孩 子 喝 鲜 牛 奶, 如 蒙 牛 产 的 婴 儿 奶, 因 它 在 该 牛 奶 中 加 了 婴 健 康 的 所 需 原 素, 对 孩 子 生 长 有 利. 而 奶 粉 决 不 如 鲜 奶 营 养 好. 但 必 需 买 保 质 期 为45 天 的. 因 它 是 超 高 温 消 毒. 没 破 坏 奶 的 任 何 营 养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人也认为是3岁以上才能喝牛奶,因为我儿子也还小,医生说最好3岁后再喝牛奶,因为牛奶没有配方奶粉有营养,牛奶不能满足孩子所需的各种微量元素。

本人也认为是3岁以上才能喝牛奶,因为我儿子也还小,医生说最好3岁后再喝牛奶,因为牛奶没有配方奶粉有营养,牛奶不能满足孩子所需的各种微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多