电脑的显示器出现了花屏是怎么回事啊?

我刚买的电脑。昨天突然出现了花屏,是质量问题吗?就是屏幕一下就变成了很多竖道道

全部回答

不必说那么多。找商家要他为你换。因为你才买了半个月。一定要他搞好才要。

  CRT显示器不会花屏的, 若是CRT显示器花屏,那一定是显卡或是连线的问题。 液晶屏的花屏可能是液晶屏本身的问题。 显示器花屏   这问题较多是显卡引起的。如果是新换的显卡,则可能是卡的质量不好或不兼容,再有就是还没有安装正确的驱动程序。
  如果是旧卡而加了显存的话,则有可能是新加进的显存和原来的显存型号参数不一所致。 不管怎样,你是才买的新机,找商家说话去,,,,,,,,,,,,,,。

1.显卡芯片损坏. 2.显卡驱动安装不对. 3.显卡跟主板不兼容. 4. 主板或电源供电不对或不稳定.

花屏的问题一般就那几种原因:1.显卡芯片损坏. 2.显卡驱动不对. 3.显卡不间容. 4. 主板或电源供电不对或不稳定.5.显卡有灰尘. 楼主自己尝试修复一下吧。