搜索
爱问首页 爱问商城

请问考会计证难吗

大家好! 我是新生,我想请问大家考会计证难吗?

如果你是学会计专业的新生的话,那考会计证的应该是相当的容易;如果不是,是别的专业的话,也不是很难,有培训的去听一下,应该可以考的出来,但要费时间去理解有些专业上东西,并掌握它,应该是没有问题的,愿你好运.

如果你是学会计专业的新生的话,那考会计证的应该是相当的容易;如果不是,是别的专业的话,也不是很难,有培训的去听一下,应该可以考的出来,但要费时间去理解有些专业上东西,并掌握它,应该是没有问题的,愿你好运.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难,但是要好好准备》

不难,但是要好好准备》收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难。。。会计证会计行业最基本的证,看看书就行了

不难。。。会计证会计行业最基本的证,看看书就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证是做会计和考职称的基本前提,所以说是一些基础性的东西,并不难的,你可以上个培训班,多做些习题,自己再认真些,总会通过的!

会计证是做会计和考职称的基本前提,所以说是一些基础性的东西,并不难的,你可以上个培训班,多做些习题,自己再认真些,总会通过的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证不难考,即使不是学会计专业的,只要听听课,仔细看看书,再做些习题就可以了。但是一定要上心

会计证不难考,即使不是学会计专业的,只要听听课,仔细看看书,再做些习题就可以了。但是一定要上心收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计证有学历上的要求吗?

考会计证有学历上的要求吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多