关于照第二代身份证照片的着装问题

如题。对于衣服的款式和颜色各有什么要求?

全部回答

不能穿高翻领的T恤或毛衣,也不能穿无领或领太低的衣服,圆领T恤、半高领毛衣、衬衣都可以,衣服的颜色不能太浅,特别是不能穿那种反光面料的衣服,一般穿深色衣服照出的效果会好一些。

要把头发全都梳到后面。带不带领子的衣服没特别要求,但要求不要染色了的头发

现在照不那么严了,素点的就行,别带首饰

衣服要深色的,有领子,长头发要扎起来.露出耳朵.不带首饰.头上刮痧的不可以的.

衣服最好是深色的,有领子的。不能戴首饰,脸上不要擦任何化妆品。

衣服要深色,不要有领子的,圆领或v领均可。项链、耳坠一律都不能带,如果是女生连刘海也不要留,要露出额头。照相是还不让笑的