中国接收外国移民吗?

外国人能否加入中国籍?我指的不是长期居住证,而是能否拥有中国户口?听说中国是不接收移民的?是这样吗?如果与外国人结婚也不能加入中国户口吗?

全部回答

有,不过过程很难,条件也很苛刻,想想中国13亿的人口,不缺人,但就是缺人才啊!所以加入中国国籍的不会很差。

有,但是很难.有杰出贡献的人物,比方工程师之类的可以申请.还有,诸如朝鲜之类的国家,也可以申请.听说过,具体怎么搞,不清楚.

可以的,我从前就在报纸上看过有关的新闻,有外国人加入中国籍的。