QQ激活的问题?????

我的QQ隔一个星期就要激活一次,这是为什么呀???我都是上一个星期才上的号,过几天就要激活号!!!是我的号有问题吗???高手教教我!!!

全部回答

是不是你经常频繁添加或者删除好友呀? 频繁添加或者删除好友的话, 也会出现需要激活的问题。

改一下密码,相信可能解决问题。

我的QQ也经常出现这样的问题 我的就是因为以前在网站上面免费挂过等级 我猜的话你的也是吧!~ 如果你知道你的(或者)有密码保护 就不用担心 我的就是 有密保 不怕它怎么冻结 即或就激活吧!~ 只不过 有点 麻烦