心肌炎怎么办?

频发室性早博,心律失常呈三联律,请教专家指点?

全部回答

    看看这个有什么帮助 如何治疗小儿心肌炎?   我的孩子经医生诊断为心肌炎,现在她年龄是一岁半,从今年三月开始治疗,使用参麦注射液静注35天,后服用P-转移因子口服液30天。
  5月16号做心肌酶谱检查,乳酸脱氢酶为287。3U/L,谷草转氨酶为47。34U/L。  医生又给开了Vc和齐墩果酸片(抗肝炎药)、肌苷片(降酶药),要我们再吃三个月复查。
  请问有关心肌炎的治疗办法、服用什么药疗效快?注意事项和心肌酶谱各项指标的意义?医生开的药有没有副作用? 婴儿专家回答:   小儿心肌炎治疗至少半年,一般一年左右,严重者要更长。  您孩子的治疗还是积极的,不知用过VC静点(或能量合剂静点)?主要用于改善心肌代谢。
  他5月16号查的心肌酶谱是否比三月份有明显的进步?心肌酶谱的参考值各院有些差异,乳酸脱氢酶287。3u/L(宣武医院参考值40~240)谷草转氨酶47。34u/L(宣武0~40)仍偏高。  如果肌酶值较3月份降低,心电图明显改善或恢复正常,没有临床症状,说明您孩子恢复顺利,希配合医生坚持治疗,好好休息,定期复果。
   (中国儿童网提供) 。