迅雷的使用

为什么有时用迅雷下载时,总是下载了一些链接而不是软件?是不是有的网站不支持?

全部回答

是那个网站的问题,有可能你下载东西的网站是盗链别的网站的东西,然后别的网站就屏蔽了这个连接,你就只能下载一些错误网页了。 建议下载去天空软件站,那里的东西多,而且保证没有病毒木马,放心~

网站的问题,虚假的黑网很多的 还有的需要点击进入下载页面才能右键使用迅雷下载 更可恶的是要点击广告才能下载的

同意楼上说法,现在的黑网很多的,需要我们到正规的网站去下载。 这个是它的官方网站,去那下比较好。

    是有些网站不地道…………………… 有什么想法……………… 请到正规网站下载…………………… 下载推荐使用迅雷 迅雷V [ ] 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; ……………………………… 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 至少你是迅雷会员……………… 少校以上军衔……………… 发布的只是你的下载的连接……………… 并非你的电脑里的资源……………… 。