不能登录迅雷5雷区的问题

  我在迅雷的雷区注册已经有很长的时间了,并且已经设定每次启动迅雷,就自动登录。近日启动迅雷,发现原来设定的自动登录变成“您还没有登录或注册”。输入原来注册的帐号和密码点击登录,有对话框提示“数据收发失败,请检查网络连接”。实际我此时已经接通网络。重新注册另一个帐号以后,系统提示注册成功,可以用新注册的帐号登录。
  用新注册的帐号和密码登录,系统提示仍为对话框提示“数据收发失败,请检查网络连接”。再用新、老注册帐号密码登录雷区,实验多次,仍然出现对话框提示“数据收发失败,请检查网络连接”。用找回密码的形式也没有成功。请问各位朋友:这是一个啥问题?怎么解决?谢谢!。

全部回答

有时服务器出状况,如果连续三天都是这样建议重装迅雷