怀孕了自慰会对宝宝影响吗

全部回答

一般来说不会。。 和瓜子说的,卫生还是要注意的 相对来说女性如果自慰的话都是比较注意卫生的

这样总的来说不好 因为不管是过生活还是吃自助 到最后盆腔都是会充血的 怕就怕会引起炎症什么的

是啊.有的时候,怕伤到宝宝,也不敢和老公亲热!但是自己实在是想,控制不住自己的欲望,只得让自慰来满足自己!我现在怀她6个月11天了,在四五个月时,性欲很强的,几乎每天都要自慰.现在没有那种强烈的感觉了!可能性需求也是分时候的吧!

没有影响,但是你要小心,最好不要太凭了,还要注意卫生,呵呵祝福你好孕!

一般不会,不过你要注意卫生啊