我们的三角恋什么时候结束?

  我们在一起三年了,近来他提出分手,原因是不能在工作上帮他,不能给他心灵上的安慰。可后来知道原来他又找了一个女孩,我很伤心,可之后又告诉我:他放不下我,因为那个女孩比他大10岁(注:没有结婚),他从周围人那得到的答案都是怎么可能,那叫冲动不叫爱。就这样我们三个开始了三角恋的关系,我还和以往似的去他家有时住在他家,而唯一有所区别的是他不怎么陪我出去玩了,而是去和那女孩在一起,感觉我好象活在晚上,而那女孩活在白天,有时两个人一下子出去玩两个晚上,我很难受。
  可我现在又什么都做不了,我想我们三个现在都很难受,只是都不想面对现实。 请问各位我现在应该怎么做,我的朋友是怎么想的,那位女士是怎么想的呀?我很苦恼。

全部回答

     呵呵,又是这样的事,看到这里我突然想到了我自己 你一定很爱他吧,不然你也不会这样了,离开他吧,虽然我 知道对于深爱着他的你是非常难的,但是我还是要说 ,他有 想过你的感受吗?离开他去找属于你自己的幸福,只属于你一个 人的幸福,给你一句非常经典的话一定可以帮你解脱《想要忘记 一段恋情,最好的办法就是开始一段新的恋情》如果你还是不 想放弃他,那就想法超过那个女孩,让他在次只属于你,回 到你的身边,让他白天的女朋友和晚上的女朋友都是你 加油,我支持你!!! 。

这样也会有爱吗?你的爱可以和别人一起分享吗? 不 (感觉我好象活在晚上,而那女孩活在白天) 这就可以说明你的男朋友根本不爱你,可能只是爱你的身体.你只有离开他 1.是可能他会感到你的离开是他的损失 2.你也可以真真去找自己的爱 爱是自私的~~

如果你很爱他,就暂时离开他,他和大10岁的女人不会好很久的,自然会回来找你。如果你不是非他不可,就永远离开他。

下定决心,不会很难,离开他 你会发现这是个明智的选择,世上好的人还多呢 不要为一棵树放弃一片森林

你男朋友不是很爱你,你不要自己骗自己了。你会找到更好的。时间很长,路还好远,等你回过头来,这不算什么。希望你快乐!

你跟他之间已经没有爱情了 因为他有了比喜欢你更喜欢的人 我觉得你还是放弃他找别人比较好 等他后悔的时候也不要回头 让他后悔一辈子