dll文件无法安装

急急!。dll文件无法安装,说是没有经过windows徽标认证。该怎样解决!!!!谢了!

全部回答

     DLL文件即动态链接库文件,是一种可执行文件,它允许程序共享执行特殊任务所必需的代码和其他资源。Windows提供的DLL文件中包含了允许基于Windows的程序在Windows环境下操作的许多函数和资源。
   DLL多数情况下是带有DLL扩展名的文件,但也可能是EXE或其他扩展名。  它们向运行于Windows操作系统下的程序提供代码、数据或函数。程序可根据DLL文件中的指令打开、启用、查询、禁用和关闭驱动程序。
   DLL可在“C:Windows”目录“C:WindowsSystem”目录和程序的安装目录中找到。如果启动程序,但一个或多个DLL文件丢失或毁坏,则会收到出错消息,如“找不到xyz。  dll”。
  如果启动的程序带有一个过期的DLL文件或不匹配的DLL文件,则会出现“未定义的动态链接调用”消息。这时,你可在其他电脑上找到正确的DLL文件并将它拷贝到适当的目录下,程序就能正确运行。 。