搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

我家的新房139平米,如何把装修费用控制在2.5万左右

我家的新房在河北,三室两厅两卫,是毛坯房,买完房手头很紧张,我们在外地工作,家里就只有两个老人,所以想简单装修,环保(因为近两年准备要孩子),风格大方,墙面,地面,门窗,厨房,卫生间想一次成型,以后的装饰以增添家具,软装饰为主,如何预算?费用控制在2.5万左右,请各位大师帮忙!十分感谢!

6个回答

很困难哦。不过可以简装。自己买材料,找装修游击队(最好是周围比较熟悉,已装修过很多家那种)。需要花钱的有墙漆(布)、地砖、厨柜(可以砖砌)、门窗套、5门、墙角线、踢脚线、一坐便器一蹲便器、油烟机(排风扇)、热水器、镜子、整体衣柜、窗帘(花布可节能成本保环保)、厨卫吊顶、水电线路简单改造、水龙头(一定得质量好)、门锁、合页、门吸、灯饰。
   以...全部

很困难哦。不过可以简装。自己买材料,找装修游击队(最好是周围比较熟悉,已装修过很多家那种)。需要花钱的有墙漆(布)、地砖、厨柜(可以砖砌)、门窗套、5门、墙角线、踢脚线、一坐便器一蹲便器、油烟机(排风扇)、热水器、镜子、整体衣柜、窗帘(花布可节能成本保环保)、厨卫吊顶、水电线路简单改造、水龙头(一定得质量好)、门锁、合页、门吸、灯饰。
   以上基本装修完成,价格计算好应该差距不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你要求环保的话,光油漆部分就差不多要1W,!按精装修600元/m2计算,没有6~7w是很难完成的。

如果你要求环保的话,光油漆部分就差不多要1W,!按精装修600元/m2计算,没有6~7w是很难完成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恕我直言:就你这个要求,没戏!除非使用很次的材料,你能接受吗?

恕我直言:就你这个要求,没戏!除非使用很次的材料,你能接受吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是高难度。用1块多磁片和十几块的抛光砖吧,只是这样做出来的房子很难环保大方好看的。

真是高难度。用1块多磁片和十几块的抛光砖吧,只是这样做出来的房子很难环保大方好看的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有五万元搞不定

没有五万元搞不定收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使是简装,恐怕也很难.

即使是简装,恐怕也很难.收起

0 0
收起 提交