服务

如何做好服务?如何让业主接纳你的方案?如何跟业主相信自己?

全部回答

    凤凰你好 嗯,认识一个同行很高兴。对于业主有几点比较关键的,其实是很简单的。一个业主能坐到你面前,就说明他真的在考虑装修了~~这是你不能太性急,一个一个的穿插提问,如他会问到:我家的墙面该用什么颜色?你会慢慢得跟她讲,客厅通常用什么颜色,你已知他的年龄,通过聊天可知他的工作,就基本掌握了收入情况,然后回询问到同住人口,还有房屋的朝向及层次,你就打致伤心中有数了,然后根据你掌握的情况耐心地对她讲解,一根据你的年龄我建议。
    。。二根据你家有无老人孩子我建议。。。三根据你们的收入状况我建议。。。四根据你家的朝向及楼层我建议。。。 以上说的只是颜色,每一项都会有一些客观因素决定:这里应该这样那里因该那样。
  你站在客户的角度,设身处地的替客户想,客户会感觉到你的诚意的。另外有些经验是要靠积累的。   下一次有机会试试吧~~ 。