狗为什么爱吃草?

最近在院子里遛狗时候,发现他越来越爱吃草,而且对一种圆叶子的小草特别喜欢。以前没有发现这样的情况,我担心狗狗是不是生病了?狗狗是喂狗粮的,我能不能加一点蔬菜?如果可以,加什么品种的蔬菜好呢?谢谢!

全部回答

你好。 1.狗狗肠胃不适,自我调节,磨胃 2.高兴,吃着玩; 给他在日常饮食中增加蔬菜是可以的,不过最好要炖得烂些,而且不要一次太多。可以给他生吃黄瓜片(事先记得洗干净) 另外小犬一般在2个月左右第一次驱虫,一岁左右再驱虫一次,往后每一年或半年一次。德牧建议汽吧500!

据我观察,我的狗一般是肚子不舒服的时候(有时可听见她的肚子咕咕地响,而且她自己坐立不安,看上去很不舒服)就去吃一种细长叶的草,然后把草和肚子里的东西吐出来。但是身体状况好的时候不见她吃草。

狗虽然是杂食性动物,但还是应该以肉食为主。草对狗本身发育生长是没有必要的。你可能也注意到,狗在吃草时是乱吞一气的,甚至连咀嚼都没有就把草吞入肚中。实际上,狗儿吃草往往发生在其身体状况不好的时候,当狗肚里有寄生虫或是患上传染病的时候,狗往往就会发生胡乱吞草的情形。 来源于

吃草可以吐毛球,可能他肚子里吃的毛毛太多了。

是呀﹗不知道?槭裁穿o我家的狗有?r候也?圆荨:闷婀蜘u

狗爱吃草是淘气.